Ist die Traube gut, kann auch der Wein gut werden. Doch Trauben, Most und Wein müssen nicht nur kenntnisreich, sondern auch schonend behandelt werden und Technik darf nur dort eingesetzt werden, wo es wirklich Sinn macht.

Wir vereinen traditionelle Verfahren mit modernsten Erkenntnissen und Technologien und kombinieren Tradition und Innovation. Aus der Rotweinbereitung ist zum Beispiel die traditionelle Maischegärung ebenso wenig wegzudenken wie die computergesteuerte Gärzügelung zur Erzielung frischer, fruchtiger Weine.

Weine müssen bekömmlich sein! Dafür sorgt neben einer späten Lese die natürliche biologische Entsäuerung. Probieren Sie einmal unseren Riesling Harmony und Sie wissen, was wir unter mild und bekömmlich verstehen.

tradition & innovation
Neugierde
gehört für uns einfach dazu. So entstehen immer wieder ganz neue Geschmackserlebnisse.

17 Sterne
ein unglaublicher Erfolg bei den Auszeichnungen durch die Zeitschrift "selection" - allein im Jahr 2015!